ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりラグー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ油淋ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の佃煮
伊達銀 西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤カレイの煮つけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのコキールグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ ひものリゾット風
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこのガーリック炒飯
ホタテのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのエスニック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
デビルドフィッシュ
イカのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イサキのアクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのタリアラッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
カキグラタン
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝味噌バター炒め
サザエバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くえのバタフライ
車えびのバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの南蛮漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのタルトレット
鯛の黒酢炒め
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝と豆苗の炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのレブエルト
帆立のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこの七味マヨ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ずわいガニの塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル
鯛のじゃがいもおやき
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキマヨ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの旨煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚のアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
甘海老グラタンスープ