牡蠣グラタン
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのトマトクリームペンネ
赤カレイの煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
花スルメイカの中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝バター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真イカの肝炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのカマ塩焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白エビのビスク
タイのガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのチーズクリームグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
しらすと自家製ベーコンのリエット
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝の佃煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチラグーのスパゲティ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのタルトレット
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝煮ペースト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
ニシ貝のバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこのガーリック炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのバジルクリームパスタ
マイカのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりラグー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
能登なまこの中華風煮込み
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
伊達銀 西京焼き
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
勘八のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのエスニック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のソースカツサンド
鯛の香草フライドリア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ