細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水タコガリシア風
サザエバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのエスカベーチェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキマヨ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水ダコのガリバタ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
ぶりラグー
ヒラメの甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
デビルドフィッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこのガーリック炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのオイスターバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白エビのビスク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの香り揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サヴァメシリゾット
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
かきのレブエルト
真イカの肝炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝バター
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の黒酢炒め
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
まぐろともやしの船上炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイなるペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ ひものリゾット風
アサリたっぷりグリーンカレー