魚のアヒージョ
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白エビのビスク
サザエの肝煮ペースト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
サヴァメシリゾット
牡蠣のベーコン巻き
タイガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
サーモンの香り揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
スズキのムニエル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキポン酢バター炒め!!
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
帆立の塩そばめし
カキのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのパスタ
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコのバジル炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くえのバタフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
カレイなるペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤カレイの煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのカマ塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロの冷製パスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキときのこの塩麹炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリのトウチソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのタリアラッレ
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の佃煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イサキのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
サザエバター焼き
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝バター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝味噌バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのレブエルト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン