アサリたっぷりグリーンカレー
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
帆立のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
間八のペンネミントの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのカクテル
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
マグロの冷製パスタ
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバジル炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキポン酢バター炒め!!
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバの甘酢ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエバター焼き
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
ブリの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのマーボー鉄板焼き
真イカの肝炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ ひものリゾット風
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
カジカのとも和え
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのカマ塩焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
サワラのタルトレット
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
するめイカとワタのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
伊達銀 西京焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
マイカのチリソース
ブリの旨煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の黒酢炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのレブエルト
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
サヴァメシリゾット
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ボタン海老のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのタリアラッレ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバター炒め
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのアヒージョ
デビルドフィッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め