カキポン酢バター炒め!!
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの四川風炒め
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタルトレット
白エビのビスク
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立のバターソテー
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキマヨ
帆立ときのこの酒盗焼き
くえのバタフライ
かきのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣グラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
ぶりラグー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝バター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のあんかけオムライス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アサリたっぷりグリーンカレー
能登なまこの中華風煮込み
真イカの肝炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバジル炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘海老グラタンスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのピリ辛コーレー炒め
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
カジカのとも和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目のソースカツサンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の塩そばめし
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
伊達銀 西京焼き
ブリの旨煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚のアヒージョ
タコガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝煮ペースト
サザエのバジルクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ずわいガニの塩味炒め