ほっき貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバジル炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのトウチソース炒め
平目のソースカツサンド
イサキのアクアパッツァ
サザエバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝バター焼辛炒め
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
タイのガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキグラタン
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりラグー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ニシ貝のバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
サザエの肝バター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
カジカのとも和え
サバの甘酢ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
牡蠣グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サヴァメシリゾット
サワラのタルトレット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
マイカのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
デビルドフィッシュ
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立ときのこの酒盗焼き
間八のペンネミントの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のアヒージョ
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのタリアラッレ
勘八のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメの甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
帆立の塩そばめし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のじゃがいもおやき
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロの冷製パスタ
白エビのビスク
甘えびのガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
カンパチラグーのスパゲティ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あんこうと生のりのリゾット