地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
魚のアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝味噌バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立の塩そばめし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりラグー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カジカのとも和え
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラのタルトレット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
デビルドフィッシュ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
カキグラタン
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
真イカの肝炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキマヨ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキポン酢バター炒め!!
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くえのバタフライ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりの韓国風酒蒸し
タコと野菜の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かきのレブエルト
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのガーリックソテー
平目のソースカツサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の黒酢炒め
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
能登なまこの中華風煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
イカのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ボタン海老のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
タコガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
金華塩サバのチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
カキのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの南蛮漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビとカリフラワーのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
間八のペンネミントの香り
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ ひものリゾット風
タコのバター炒め
ババカレイチリーソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ニシ貝のバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮