さばと冬野菜の黒酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イサキのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエバター焼き
水タコガリシア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
魚のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝バター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの旨煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキのムニエル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ハマグリのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マイカのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
ババカレイチリーソース
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
あんこうと生のりのリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
帆立の塩そばめし
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤カレイの煮つけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのカマ塩焼き
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の佃煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
間八のペンネミントの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
ブリの南蛮漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ油淋ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水ダコのガリバタ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのコキールグラタン
真鯛のあんかけオムライス
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガリバタしょうゆ焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりラグー
マグロの冷製パスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
伊達銀 西京焼き
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコと野菜の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの四川風炒め
かきのレブエルト
白エビのビスク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカのシークワーサー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のクリーム煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯