ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
くえのバタフライ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマグリのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マイカのチリソース
タコのバター炒め
間八のペンネミントの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのカクテル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
ホタテの出汁バター焼き
サザエバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキときのこの塩麹炒め
デビルドフィッシュ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイガーリックソテー
カキグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝煮ペースト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝バター
鮭のチャーハン(大葉入り)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真イカの肝炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のブイヤベース仕立て
ガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アサリたっぷりグリーンカレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのコキールグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの南蛮漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
タイのガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
カキのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキポン酢バター炒め!!
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバジル炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカのシークワーサー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのトウチソース炒め
サワラのタルトレット
タコと野菜の塩味炒め
ブリの旨煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立のバターソテー
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
帆立の塩そばめし
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりラグー
車えびのバターソテー