本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝バター
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚介の焼きリゾット パエリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
まぐろともやしの船上炒め
帆立のブイヤベース仕立て
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのバターソテー
タイガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラのタルトレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
クエのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
ニシ貝のバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
たこのガーリック炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのオイスターバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤カレイの煮つけ
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
勘八のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのムニエル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝煮ペースト
世界の中心で愛をシャケぶ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
塩サバと大葉のチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
カキのコキールグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白エビのビスク
北寄貝の佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの旨煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームパスタ
真イカの肝炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうと生のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキマヨ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
魚のアヒージョ
ガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め