マグロの冷製パスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝味噌バター炒め
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
ババカレイチリーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコガリシア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
花スルメイカの中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこの七味マヨ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
マイカのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームブルスケッタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのカクテル
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サヴァメシリゾット
車えびのバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立の塩そばめし
サバの甘酢ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スルメイカと黄ニラの和え物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
カキのコキールグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのパスタ
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
伊達銀 西京焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのガーリックソテー
北寄貝の佃煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキのムニエル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ぶりラグー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのタリアラッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマグリのアヒージョ
カキグラタン
ブリの旨煮
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のじゃがいもおやき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
帆立のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白エビのビスク
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ