真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ボタン海老のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サバの甘酢ソース炒め
ブリの旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
間八のペンネミントの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
まぐろともやしの船上炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ババカレイチリーソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サヴァメシリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤カレイの煮つけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
能登なまこの中華風煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝バター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
花スルメイカの中華風炒め
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝味噌バター炒め
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
塩サバと大葉のチャーハン
マイカのチリソース
カキグラタン
勘八のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのパスタ
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮭のチャーハン(大葉入り)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の香草フライドリア
ぶりラグー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのバターソテー
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサキのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め