ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
たこの七味マヨ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコのガリバタ焼き
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のクリーム煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバジル炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバター炒め
サヴァメシリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
サザエの肝煮ペースト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
伊達銀 西京焼き
カレイなるペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ババカレイチリーソース
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣のベーコン巻き
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと旬野菜の照り煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの旨煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラのタルトレット
かきのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
かきのレブエルト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの香り揚げ
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
ミル貝バター焼辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
サーモンの四川風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
マイカのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ