ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ずわいガニの塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
サーモンの四川風炒め
鯛の香草フライドリア
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
伊達銀 西京焼き
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝の佃煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
塩サバと大葉のチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤カレイの煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イサキのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くえのバタフライ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりラグー
デビルドフィッシュ
白エビのビスク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
勘八のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立の塩そばめし
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝バター
カキマヨ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの香り揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの旨煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエと旬野菜の照り煮
帆立のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
甘エビのトマトクリームペンネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
花スルメイカの中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り