世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ ひものリゾット風
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スルメイカと黄ニラの和え物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タイガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
するめイカとワタのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのコキールグラタン
水タコガリシア風
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの旨煮
平目のソースカツサンド
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンの香り揚げ
サザエのタリアラッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝バター
甘海老グラタンスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコのガリバタ焼き
勘八のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
クエのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりラグー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝煮ペースト
カキマヨ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ油淋ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
間八のペンネミントの香り
あんこうと生のりのリゾット