サザエの肝バター
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの唐辛子山椒炒め
くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキマヨ
北寄貝の佃煮
ブリのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
タイのガーリックソテー
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバジル炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの出汁バター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のソースカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
マイカのチリソース
帆立の塩そばめし
世界の中心で愛をシャケぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
デビルドフィッシュ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真イカの肝炒め
サザエのタリアラッレ
水タコガリシア風
カキのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
間八のペンネミントの香り
サザエの肝煮ペースト
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコのガリバタ焼き
白エビのビスク
サーモンのアーリオオーリオソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのエスニック炒め
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの南蛮漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
サザエバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ババカレイチリーソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
伊達銀 西京焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ ひものリゾット風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤カレイの煮つけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース