葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのガリバタ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマグリのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのカマ塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキマヨ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚のアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキのムニエル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
マグロの冷製パスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
たこの七味マヨ炒め
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
かきのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
カキとドライトマトのオイル漬け
まぐろともやしの船上炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうと生のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
カキのコキールグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のバターソテー
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
帆立の塩そばめし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
間八のペンネミントの香り
サザエのタリアラッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アサリたっぷりグリーンカレー
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのエスニック炒め
白エビのビスク
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラの醤油煮込み弁当
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのレブエルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
牡蠣グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香り揚げ
真イカの肝炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝バター
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
タコのバジル炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝のバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の佃煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラのタルトレット
ボタン海老のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め