鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
甘海老グラタンスープ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の黒酢炒め
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣グラタン
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
あさりの韓国風酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真イカの肝炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシ貝のバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコガリシア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ボタン海老のバターソテー
カジカのとも和え
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
白エビのビスク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイガーリックソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの香り揚げ
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の香草フライドリア
あんこうと生のりのリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
伊達銀 西京焼き
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
マイカのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
世界の中心で愛をシャケぶ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ババカレイチリーソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロの冷製パスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サヴァメシリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのカマ塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのコキールグラタン
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
まぐろともやしの船上炒め