彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水タコガリシア風
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立ときのこの酒盗焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロの冷製パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
魚のアヒージョ
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
ぶりラグー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ油淋ソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝味噌バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
白エビのビスク
サザエの肝煮ペースト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのバタフライ
鮭のチャーハン(大葉入り)
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
サワラの醤油煮込み弁当
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
真イカの肝炒め
牡蠣のベーコン巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのエスニック炒め
能登なまこの中華風煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのコキールグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
間八のペンネミントの香り
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのカマ塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ずわいガニの塩味炒め