真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
間八のペンネミントの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのマーボー鉄板焼き
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキのムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの四川風炒め
サヴァメシリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香草フライドリア
ニシ貝のバター焼き
タコガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキマヨ
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこのガーリック炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くえのバタフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
勘八のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
タイのガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
水タコガリシア風
カキのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりラグー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
塩サバと大葉のチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝バター
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのトマトクリームペンネ
平目のソースカツサンド
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
世界の中心で愛をシャケぶ
かきのレブエルト
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
サーモンの香り揚げ
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マイカのチリソース
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりの韓国風酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット