ベビーホタテときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
ババカレイチリーソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
甘海老グラタンスープ
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのタリアラッレ
サザエの肝バター
帆立の塩そばめし
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバジル炒め
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝煮ペースト
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのパスタ
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
サバの甘酢ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチラグーのスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
平目のソースカツサンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこのガーリック炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
デビルドフィッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のクリーム煮
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
世界の中心で愛をシャケぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のベーコン巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
真イカの肝炒め
サヴァメシリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くえのバタフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの南蛮漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ