マイカのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝バター
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のあんかけオムライス
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ハマグリのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水タコガリシア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキのムニエル
カキのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北寄貝の佃煮
塩サバと大葉のチャーハン
ボタン海老のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキグラタン
サーモンの四川風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
赤カレイの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立の塩そばめし
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの旨煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平目のソースカツサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
イカのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
車えびのバターソテー
サワラのタルトレット
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジカのとも和え
ニシ貝のバター焼き
タコのバジル炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝煮ペースト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
カキのコキールグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
たこの七味マヨ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メカジキときのこの塩麹炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝バター焼辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
世界の中心で愛をシャケぶ
カレイなるペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かきのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば