金華塩サバのチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
間八のペンネミントの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚のアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハマグリのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スルメイカと黄ニラの和え物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛のあんかけオムライス
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
花スルメイカの中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ油淋ソース炒め
帆立の塩そばめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮サザエのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の黒酢炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
塩サバと大葉のチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバジル炒め
平目のソースカツサンド
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキマヨ
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの香り揚げ
ブリの旨煮
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ボタン海老のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシ貝のバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
伊達銀 西京焼き
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真イカの肝炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
イカのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘海老グラタンスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め