ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
伊達銀 西京焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
ホタテの出汁バター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くえのバタフライ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マイカのチリソース
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白エビのビスク
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ババカレイチリーソース
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのガーリックソテー
カキのコキールグラタン
イサキのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
ハマグリのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバジル炒め
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエと旬野菜の照り煮
ぶりラグー
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチ油淋ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのレブエルト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
マグロの冷製パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
かきのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキマヨ
能登なまこの中華風煮込み
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め