サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
ホタテ ひものリゾット風
するめイカとワタのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
彩り蟹まるごとピラフ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのレブエルト
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのチーズクリームグラタン
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
マイカのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
愛南クエのズッパディペッシェ
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこのガーリック炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くえのバタフライ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水タコガリシア風
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
カキマヨ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝煮ペースト
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
マグロの冷製パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのバターソテー
牡蠣グラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
デビルドフィッシュ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝の佃煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのエスニック炒め
ガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン