かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ボタン海老のバターソテー
タコガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘えびのガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
カキグラタン
ホタテの出汁バター焼き
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこの七味マヨ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキマヨ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのムニエル
サーモンの香り揚げ
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
カキのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
ブリのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝煮ペースト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの南蛮漬け
勘八のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのレブエルト
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキのコキールグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サヴァメシリゾット
イサキのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
カジカのとも和え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ずわいガニの塩味炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
サザエバター焼き
デビルドフィッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
ハマグリのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ニシ貝のバター焼き
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
白エビのビスク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くえのバタフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
マイカのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのオイスターバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの四川風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの冷製パスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え