鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
塩サバと大葉のチャーハン
カキグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりラグー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝の佃煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ババカレイチリーソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の黒酢炒め
ホタテのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真イカの肝炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのカクテル
金華塩サバのチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
ホタテの出汁バター焼き
かきのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのエスニック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのバターソテー
白エビのビスク
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのエスカベーチェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの四川風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバジル炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
サザエバター焼き
サヴァメシリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣グラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ