タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
クエのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこの七味マヨ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
カンパチのオイスターバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのタリアラッレ
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
ミル貝バター焼辛炒め
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビとカリフラワーのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝のバターオイスターソース焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘海老グラタンスープ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
真イカの肝炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハマグリのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
間八のペンネミントの香り
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシ貝のバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
イサキのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのカマ塩焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
花スルメイカの中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりラグー
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
マグロの冷製パスタ
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め