サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの香り揚げ
ブリの旨煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マイカのチリソース
カキのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
塩サバと大葉のチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣グラタン
ブリのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタルトレット
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カレイなるペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのコキールグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝バター
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのカクテル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
世界の中心で愛をシャケぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤カレイの煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のじゃがいもおやき
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのタリアラッレ
伊達銀 西京焼き
水タコガリシア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのエスニック炒め
平目のソースカツサンド
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバジル炒め
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘えびのガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
能登なまこの中華風煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイチリーソース
真鯛のあんかけオムライス
甘海老グラタンスープ
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの冷製パスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ボタン海老のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのバターソテー
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこのガーリック炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝の佃煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め