サヴァメシリゾット
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛のあんかけオムライス
帆立の塩そばめし
帆立のバターソテー
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
車えびのバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの出汁バター焼き
カジカのとも和え
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキグラタン
ニシ貝のバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのコキールグラタン
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
花スルメイカの中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの旨煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックバターソテー
真イカの肝炒め
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
伊達銀 西京焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
タコのバジル炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤カレイの煮つけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣グラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マイカのチリソース
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの甘酢ソース炒め
白エビのビスク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラのタルトレット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
魚のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)