函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのマーボー鉄板焼き
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの旨煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝バター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真イカの肝炒め
クエと旬野菜の照り煮
イサキのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
ババカレイチリーソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
あんこうと生のりのリゾット
サザエバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ぶりの塩麹オーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
かんぱちのエスニック炒め
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
タコガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのカクテル
タイガーリックソテー
サワラのタルトレット
サザエのタリアラッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
サヴァメシリゾット
カキポン酢バター炒め!!
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カジカのとも和え
マイカのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ずわいガニの塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
クエのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバジル炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのエスカベーチェ
サバの甘酢ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマグリのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
デビルドフィッシュ
車えびのバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
マグロの冷製パスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
水タコガリシア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝の佃煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
ニシ貝のバター焼き
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン