くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラのタルトレット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
平目のソースカツサンド
タコとアボカドの混ぜご飯
サヴァメシリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりの韓国風酒蒸し
タイのガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カレイなるペペロンチーノ
ぶりラグー
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキマヨ
勘八のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのエスニック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
サザエのタリアラッレ
能登なまこの中華風煮込み
カキグラタン
北寄貝の佃煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
帆立の塩そばめし
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝煮ペースト
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の香草フライドリア
タイガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの香り揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
かきのレブエルト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
金華塩サバのチャーハン
白エビのビスク
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキと舞茸のレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真イカの肝炒め
ブリの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ババカレイチリーソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め