鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
平目のソースカツサンド
水ダコのガリバタ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
タコのバジル炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
クエと旬野菜の照り煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの四川風炒め
車えびのバターソテー
ブリの南蛮漬け
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックバターソテー
ぶりラグー
カンパチ油淋ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキのムニエル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ボタン海老のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
間八のペンネミントの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキグラタン
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カキのコキールグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
ババカレイチリーソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
サザエバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
タイガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣グラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
水タコガリシア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
鯛の黒酢炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘海老グラタンスープ
たこのガーリック炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン