子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
世界の中心で愛をシャケぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのパスタ
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘海老グラタンスープ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチラグーのスパゲティ
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこのガーリック炒飯
真イカの肝炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ ひものリゾット風
カキポン酢バター炒め!!
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カジカのとも和え
まぐろともやしの船上炒め
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバジル炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
帆立のバターソテー
牡蠣グラタン
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ニシ貝のバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
赤カレイの煮つけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのスパイシートマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのタリアラッレ
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
マイカのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのコキールグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
間八のペンネミントの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味