牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝バター焼辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりラグー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと旬野菜の照り煮
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のじゃがいもおやき
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マイカのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
能登なまこの中華風煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエバター焼き
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのエスニック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの四川風炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
平目のソースカツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりの韓国風酒蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝バター
サバの甘酢ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サヴァメシリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立の塩そばめし
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
デビルドフィッシュ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
カキグラタン
真鯛のあんかけオムライス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あんこうと生のりのリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの旨煮
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の香草フライドリア
クエのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこのガーリック炒飯
イカのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのカマ塩焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
勘八のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームパスタ
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め