鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジカのとも和え
クエと旬野菜の照り煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝味噌バター炒め
ニシ貝のバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
タイガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
イカのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
デビルドフィッシュ
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりの韓国風酒蒸し
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の塩そばめし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコガリシア風
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバター炒め
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバジル炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ババカレイチリーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの四川風炒め
ぶりラグー
くえのバタフライ
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のソースカツサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
新鮮サザエのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうと生のりのリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりの塩麹オーブン焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
カキのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤カレイの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のじゃがいもおやき
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~