香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
真イカの肝炒め
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あんこうと生のりのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
クエのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
能登なまこの中華風煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのパスタ
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのオイスターバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバターソテー
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ババカレイチリーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
かきのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ニシ貝のバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイのガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
かきのレブエルト
サザエのタリアラッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエバター焼き
カキマヨ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ボタン海老のバターソテー
たこのガーリック炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
デビルドフィッシュ
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立の塩そばめし
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣のベーコン巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘海老グラタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキとドライトマトのオイル漬け
金華塩サバのチャーハン
カキのコキールグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
勘八のガーリックバター焼き
白エビのビスク
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のブイヤベース仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの冷製パスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
水ダコのガリバタ焼き
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりラグー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバジル炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
くえのバタフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
カジカのとも和え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと野菜のトマトソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース