ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝バター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメの甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の黒酢炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝煮ペースト
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のあんかけオムライス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のベーコン巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車えびのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバジル炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣グラタン
たこのガーリック炒飯
マグロの冷製パスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝の佃煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤カレイの煮つけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イサキのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
くえのバタフライ
イカのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のソースカツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
ぶりラグー
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりの韓国風酒蒸し
白エビのビスク
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
マイカのチリソース
ハマグリのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
カジカのとも和え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
水ダコのガリバタ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのエスカベーチェ
真イカの肝炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの南蛮漬け
塩サバと大葉のチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキポン酢バター炒め!!
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立ときのこの酒盗焼き