アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキマヨ
北寄貝の佃煮
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
サワラのタルトレット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
能登なまこの中華風煮込み
カンパチ油淋ソース炒め
ブリの南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
ほっき貝味噌バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこのガーリック炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのガリバタ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
デビルドフィッシュ
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イサキのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白エビのビスク
カジカのとも和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりラグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水タコガリシア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのタリアラッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
間八のペンネミントの香り
あんこうと生のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
サザエの肝煮ペースト
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のじゃがいもおやき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
魚のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ボタン海老のバターソテー
伊達銀 西京焼き
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ハマグリのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)