帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝バター
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりラグー
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
まぐろともやしの船上炒め
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのレブエルト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのバターソテー
クエのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
間八のペンネミントの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ボタン海老のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊達銀 西京焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエの肝煮ペースト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
くえのバタフライ
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
スズキのムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのマーボー鉄板焼き
赤カレイの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
白エビのビスク
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの旨煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこの七味マヨ炒め
カンパチのエスカベーチェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣のベーコン巻き
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバジル炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝の佃煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガーリックバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
ホタテのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの四川風炒め