ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のバターソテー
ガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マイカのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
まぐろともやしの船上炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛のあんかけオムライス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
甘海老グラタンスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
ぶりラグー
鯛のレモン塩バターパスタ
伊達銀 西京焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりの韓国風酒蒸し
イカのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのバジル炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
するめイカとワタのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
タイのガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの旨煮
タイガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのコキールグラタン
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
スズキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのアヒージョ
帆立の塩そばめし
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤カレイの煮つけ
サザエバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのピリ辛コーレー炒め
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのエスニック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)