くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ハマグリのアヒージョ
タイのガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバター炒め
サザエのタリアラッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
カキのコキールグラタン
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこのガーリック炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ずわいガニの塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マイカのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
サーモンの香り揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
ブリの旨煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
平目のソースカツサンド
ブリとごぼうのピリ辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣グラタン
甘海老グラタンスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラのタルトレット
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水タコガリシア風
鯛のじゃがいもおやき
鯛の黒酢炒め
カンパチラグーのスパゲティ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの冷製パスタ
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
デビルドフィッシュ
サーモンの四川風炒め
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
するめイカとワタのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のあんかけオムライス
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝バター焼辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキポン酢バター炒め!!
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ボタン海老のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
かきのレブエルト
水ダコのガリバタ焼き
真イカの肝炒め
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
カキグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て