甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
伊達銀 西京焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりラグー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あんこうと生のりのリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの甘酢ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコガリシア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣のベーコン巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
ほっき貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチラグーのスパゲティ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
カキマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の黒酢炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の香草フライドリア
かんぱちのエスニック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ババカレイチリーソース
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩サバと大葉のチャーハン
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真イカの肝炒め
カキのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
牡蠣グラタン
くえのバタフライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ボタン海老のバターソテー
赤カレイの煮つけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
かきのレブエルト
タイガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当