北海道産つぶ貝の香草バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
クエと旬野菜の照り煮
ガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ババカレイチリーソース
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
甘海老グラタンスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣グラタン
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
伊達銀 西京焼き
タコのバジル炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのレブエルト
サザエのバジルクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メカジキときのこの塩麹炒め
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の香草フライドリア
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝バター
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
デビルドフィッシュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝煮ペースト
タイガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
水タコガリシア風
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのエスニック炒め
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバター炒め
かきのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのチーズクリームグラタン
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あんこうと生のりのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキマヨ
イカのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
ニシ貝のバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
帆立の塩そばめし
たこのガーリック炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのカクテル