くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチラグーのスパゲティ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝の佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マイカのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の黒酢炒め
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
間八のペンネミントの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりラグー
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
たこの七味マヨ炒め
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣グラタン
あさりの韓国風酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの香り揚げ
まぐろともやしの船上炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真イカの肝炒め
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
金華塩サバのチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カレイなるペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
鯛のじゃがいもおやき
世界の中心で愛をシャケぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
カンパチ油淋ソース炒め
カジカのとも和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
クエと旬野菜の照り煮
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ