あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの冷製パスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバジル炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのレブエルト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの香り揚げ
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
ブリの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
伊達銀 西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の香草フライドリア
ヤリイカのシークワーサー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバの甘酢ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャーハン(大葉入り)
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マイカのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
たこのガーリック炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
帆立のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
牡蠣のベーコン巻き
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ