ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝の佃煮
ツブ貝と豆苗の炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くえのバタフライ
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝バター醤油炒め
タイのガーリックソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
デビルドフィッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエの肝煮ペースト
帆立のブイヤベース仕立て
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水ダコのガリバタ焼き
サワラのタルトレット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚介の焼きリゾット パエリア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣グラタン
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりラグー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリの旨煮
ニシ貝のバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチ油淋ソース炒め
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコのバジル炒め
カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立ときのこの酒盗焼き
サヴァメシリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの南蛮漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ババカレイチリーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラの醤油煮込み弁当
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキマヨ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの香り揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのレブエルト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビとカリフラワーのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目のソースカツサンド
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのコキールグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ボタン海老のバターソテー
マグロの冷製パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ハマグリのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのアーリオオーリオソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め