函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのバジル炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝煮ペースト
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘海老グラタンスープ
サザエの肝バター
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの香り揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣グラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバター炒め
真イカの肝炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキマヨ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
ブリの旨煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
デビルドフィッシュ
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
ババカレイチリーソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白エビのビスク
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのエスニック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエと旬野菜の照り煮
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのレブエルト
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮サザエのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
帆立の塩そばめし
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
カキグラタン
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
ツブ貝バター醤油炒め
カキのコキールグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サヴァメシリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水ダコのガリバタ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのタリアラッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香草フライドリア
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
マイカのチリソース
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりと茸の甘辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのオイスターバター炒め
水タコガリシア風
花スルメイカの中華風炒め
ブリの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
間八のペンネミントの香り
ブリのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛のあんかけオムライス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース