ベビーホタテときのこのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりの韓国風酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
白エビのビスク
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
花スルメイカの中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣グラタン
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのエスカベーチェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水タコガリシア風
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコガーリック炒め
サザエの肝バター
ぶりと茸の甘辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ババカレイチリーソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキのムニエル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
ブリの旨煮
甘海老グラタンスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真イカの肝炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこのガーリック炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバジル炒め
赤カレイの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキマヨ
かきのレブエルト
サザエのガーリックバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエバター焼き
魚のアヒージョ
サヴァメシリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
デビルドフィッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝煮ペースト
ヒラメの甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
かきのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サバの甘酢ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊達銀 西京焼き
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの冷製パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め