ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘海老グラタンスープ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マイカのチリソース
かきのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のソースカツサンド
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの南蛮漬け
車えびのバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ババカレイチリーソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝バター
くえのバタフライ
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ぶりラグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこの七味マヨ炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
鯛の香草フライドリア
ボタン海老のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
水タコガリシア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのカクテル
サヴァメシリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
勘八のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のクリーム煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバジル炒め
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
伊達銀 西京焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
タコと野菜の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの四川風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのパスタ
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝煮ペースト
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
あんこうと生のりのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチラグーのスパゲティ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ