ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
金華塩サバのチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの香り揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのトウチソース炒め
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
かきのレブエルト
ミル貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の香草フライドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のガーリックバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
魚のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のソースカツサンド
マグロの冷製パスタ
イサキのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣グラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのスパイシートマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝の佃煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりと茸の甘辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘海老グラタンスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのピリ辛コーレー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラの醤油煮込み弁当
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのタリアラッレ
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
イカのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝バター
白菜のクリーム煮 カニの身入り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
世界の中心で愛をシャケぶ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのトマトクリームペンネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カレイなるペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうと生のりのリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のベーコン巻き
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー