鯛の香草フライドリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのカマ塩焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ぶりラグー
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキグラタン
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝味噌バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くえのバタフライ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバジル炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝煮ペースト
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのレブエルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の黒酢炒め
北寄貝の佃煮
カキのコキールグラタン
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
サザエのタリアラッレ
カジカのとも和え
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
スズキのムニエル
帆立の塩そばめし
白エビのビスク
マイカのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコとアボカドの混ぜご飯
イカのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ