するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
彩り蟹まるごとピラフ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのバジル炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ババカレイチリーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立ときのこの酒盗焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこのガーリック炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
間八のペンネミントの香り
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あんこうと生のりのリゾット
カジカのとも和え
カレイなるペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの旨煮
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのエスニック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの四川風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのコキールグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのムニエル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
くえのバタフライ
デビルドフィッシュ
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立の塩そばめし
ブリのマーボー鉄板焼き
白エビのビスク
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
クマエビと原木シイタケのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
平目のソースカツサンド
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のレモン塩バターパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのバジルクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの醤油煮込み弁当
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのタリアラッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
ハマグリのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
まぐろともやしの船上炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
イカのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝のバター醤油焼き
カキマヨ
魚のアヒージョ