甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立の塩そばめし
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの七味マヨ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテの出汁バター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ガーリックシュリンプ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ババカレイチリーソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘海老グラタンスープ
ツブ貝バター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
勘八のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
鯛のじゃがいもおやき
ぶりラグー
水ダコのガリバタ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
タコのバジル炒め
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
するめイカとワタのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平目のソースカツサンド
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの旨煮
真鯛のあんかけオムライス
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエバター焼き
甘エビのカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白エビのビスク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
イサキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
媛スマの唐辛子山椒炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の香草フライドリア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カジカのとも和え
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
クエと旬野菜の照り煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
デビルドフィッシュ
サワラのタルトレット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのタリアラッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き