タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりラグー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのコキールグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチ油淋ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
能登なまこの中華風煮込み
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
ホタテのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキマヨ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキのムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝バター
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘海老グラタンスープ
赤カレイの煮つけ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
サヴァメシリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこのガーリック炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキポン酢バター炒め!!
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのオイスターバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりと茸の甘辛炒め