金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ババカレイチリーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真イカの肝炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
ぶりラグー
スルメイカと黄ニラの和え物
あんこうと生のりのリゾット
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ボタン海老のバターソテー
甘エビのカクテル
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のソースカツサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のあんかけオムライス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤カレイの煮つけ
サザエバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
彩り蟹まるごとピラフ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
魚のアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこのガーリック炒飯
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマグリのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
水タコガリシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのレブエルト
鯛のじゃがいもおやき
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのコキールグラタン
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣グラタン
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サバの甘酢ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
イサキのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
ぶりと茸の甘辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣のベーコン巻き
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの香り揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキマヨ
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き