赤カレイの煮つけ
真イカの肝炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝の佃煮
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのマーボー鉄板焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコと野菜の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキマヨ
帆立のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
かきのレブエルト
くえのバタフライ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの香り揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバの甘酢ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
ニシ貝のバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのパスタ
サーモンの四川風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
塩サバと大葉のチャーハン
帆立の塩そばめし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
スズキのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
伊達銀 西京焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ババカレイチリーソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
サヴァメシリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのオイスターバター炒め
カキグラタン
サワラのタルトレット
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
カジカのとも和え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣のベーコン巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白エビのビスク
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバジル炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ハマグリのアヒージョ
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け