真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
サザエバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のソースカツサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのレブエルト
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
金華塩サバのチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
メカジキときのこの塩麹炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
白エビのビスク
サザエのガーリックバターソテー
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
帆立のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコガリシア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ ひものリゾット風
たこのガーリック炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキマヨ
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
タイのガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
世界の中心で愛をシャケぶ
たこの七味マヨ炒め
デビルドフィッシュ
ぶりラグー
北寄貝の佃煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
塩サバと大葉のチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のレモン塩バターパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの四川風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
赤カレイの煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
ホタテのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ボタン海老のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの出汁バター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカクテル