おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の香草フライドリア
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロの冷製パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真イカの肝炒め
花スルメイカの中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華塩サバのチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
ガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ油淋ソース炒め
マイカのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝バター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
ぶりラグー
あんこうと生のりのリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮サザエのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立の塩そばめし
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバター炒め
かきのレブエルト
甘エビのカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
デビルドフィッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのエスニック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえのバタフライ
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
能登なまこの中華風煮込み
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
ボタン海老のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース