かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの香り揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
たこの七味マヨ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
タコガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
白エビのビスク
カキとドライトマトのオイル漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のソースカツサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
クエと旬野菜の照り煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバジル炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水ダコのガリバタ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジカのとも和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりラグー
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
新鮮サザエのスパゲティー
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
カキマヨ
スルメイカと黄ニラの和え物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
クエのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキのムニエル
水タコガリシア風
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの甘酢ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のベーコン巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)