シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりと茸の甘辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サバの甘酢ソース炒め
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚のアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
能登なまこの中華風煮込み
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコガリシア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ボタン海老のバターソテー
デビルドフィッシュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキのムニエル
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバジル炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
甘海老グラタンスープ
タイのガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
イカのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
鯛の香草フライドリア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
ブリの旨煮
帆立のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの南蛮漬け
真イカの肝炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣グラタン
カレイなるペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのエスニック炒め
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白エビのビスク
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの香り揚げ
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
赤カレイの煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め