豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコガリシア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりラグー
塩サバと大葉のチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのカクテル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝の佃煮
カキグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのエスカベーチェ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真イカの肝炒め
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
彩り蟹まるごとピラフ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘海老グラタンスープ
マグロの冷製パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ハマグリのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
水ダコのガリバタ焼き
帆立のバターソテー
鯛の黒酢炒め
勘八のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
カンパチのカマ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
タコのバター炒め
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
赤カレイの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝バター
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
ミル貝バター焼辛炒め
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの四川風炒め
ブリの南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのチーズクリームグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
スズキのムニエル
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのバターソテー
ババカレイチリーソース
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキマヨ
サバの甘酢ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのレブエルト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの出汁バター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチラグーのスパゲティ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき