伊達銀 西京焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マイカのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝バター
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
イカのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのエスカベーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ ひものリゾット風
カキグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
スズキのムニエル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
サザエバター焼き
デビルドフィッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキマヨ
ババカレイチリーソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのカクテル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真イカの肝炒め
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキポン酢バター炒め!!
カンパチラグーのスパゲティ
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘海老グラタンスープ
カジカのとも和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりラグー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの旨煮
ホタテのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのバジル炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりの韓国風酒蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキと舞茸のレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
平目のソースカツサンド
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のバターソテー
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣のベーコン巻き
あんこうと生のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め