クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバジル炒め
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
イカのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
デビルドフィッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりラグー
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの四川風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのカクテル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラのタルトレット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のソースカツサンド
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白エビのビスク
サーモンの香り揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのコキールグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣のベーコン巻き
タコのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロの冷製パスタ
かきのレブエルト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
カジカのとも和え
サヴァメシリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろともやしの船上炒め
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
金華塩サバのチャーハン
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
北寄貝の佃煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコガリシア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の香草フライドリア
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
能登なまこの中華風煮込み
帆立の塩そばめし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
するめイカとワタのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
サザエの肝バター
ミル貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え