3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝と豆苗の炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝バター
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くえのバタフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝バター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
甘海老グラタンスープ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝煮ペースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
世界の中心で愛をシャケぶ
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マイカのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ油淋ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤カレイの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラのタルトレット
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりラグー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ブリの旨煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の佃煮
牡蠣グラタン
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の塩そばめし
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのタリアラッレ