くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
ミル貝バター焼辛炒め
金華塩サバのチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
カキグラタン
魚のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキポン酢バター炒め!!
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバの甘酢ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
タイのガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコガーリック炒め
ホタテのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マグロの冷製パスタ
サワラの醤油煮込み弁当
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
カキマヨ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
鯛のレモン塩バターパスタ
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のあんかけオムライス
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水ダコのガリバタ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
デビルドフィッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘海老グラタンスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スルメイカと黄ニラの和え物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝煮ペースト
帆立のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバジル炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サヴァメシリゾット
かきのレブエルト
白エビのビスク
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真イカの肝炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤カレイの煮つけ
タコと野菜の塩味炒め
車えびのバターソテー