カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
ブリのマーボー鉄板焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
サヴァメシリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのアヒージョ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのチーズクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのカクテル
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
サザエの肝バター
甘エビのトマトクリームペンネ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
タコのバジル炒め
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの出汁バター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのカマ塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビとカリフラワーのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
伊達銀 西京焼き
平目のソースカツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のじゃがいもおやき
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエと旬野菜の照り煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝バター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメの甘酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうと生のりのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛のあんかけオムライス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の香草フライドリア
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキグラタン
まぐろともやしの船上炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝味噌バター炒め