帆立のブイヤベース仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマグリのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘海老グラタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
サーモンの四川風炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ ひものリゾット風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
赤カレイの煮つけ
カキのコキールグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝バター
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのタリアラッレ
タイガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮭のチャーハン(大葉入り)
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
伊達銀 西京焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
カキグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの旨煮
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのアヒージョ
スズキのムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
イカのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
勘八のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ニシ貝のバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の黒酢炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのレブエルト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
鯛のじゃがいもおやき
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりラグー
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
イサキのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮サザエのスパゲティー