タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マイカのチリソース
サヴァメシリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの旨煮
クエのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
花スルメイカの中華風炒め
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
かきのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
能登なまこの中華風煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
デビルドフィッシュ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
魚介の焼きリゾット パエリア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
ボタン海老のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のレモン塩バターパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
サザエの肝バター
ニシ貝のバター焼き
北寄貝の佃煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白エビのビスク
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
平目のソースカツサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のじゃがいもおやき
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クマエビと原木シイタケのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのコキールグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコと野菜の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
彩り蟹まるごとピラフ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あんこうと生のりのリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
カキのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カジカのとも和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て