ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真イカの肝炒め
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
ガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの旨煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキのコキールグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水タコガリシア風
ブリの南蛮漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝バター
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
ぶりラグー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
ハマグリのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキのムニエル
かきのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車えびのバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
世界の中心で愛をシャケぶ
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのとも和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
間八のペンネミントの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエバター焼き
タイのガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこのガーリック炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くえのバタフライ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ボタン海老のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコと野菜の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー