平目のソースカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの南蛮漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の黒酢炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりラグー
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
勘八のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの四川風炒め
北寄貝の佃煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のブイヤベース仕立て
能登なまこの中華風煮込み
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝煮ペースト
サワラの醤油煮込み弁当
間八のペンネミントの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
白エビのビスク
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
ボタン海老のバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
甘海老グラタンスープ
タコのバジル炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラのタルトレット
サザエの肝バター
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガーリックオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのコキールグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘えびのガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
ニシ貝のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりと茸の甘辛炒め
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ババカレイチリーソース
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
カキマヨ
車えびのバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこの七味マヨ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え