カンパチのカマ塩焼き
牡蠣グラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の佃煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イサキのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八のペンネミントの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
平目のソースカツサンド
カキのコキールグラタン
伊達銀 西京焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
鯛の香草フライドリア
愛南クエのズッパディペッシェ
金華塩サバのチャーハン
マグロの冷製パスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚のアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
花スルメイカの中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのチーズクリームグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真イカの肝炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ブリの旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりラグー
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立の塩そばめし
クエと旬野菜の照り煮
鯛のじゃがいもおやき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのバターソテー
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのタルトレット
ずわいガニの塩味炒め
ババカレイチリーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マイカのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキマヨ
かきのレブエルト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
能登なまこの中華風煮込み
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ ひものリゾット風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシ貝のバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くえのバタフライ
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース