ホタテのパスタ
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのレブエルト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の黒酢炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの旨煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤カレイの煮つけ
間八のペンネミントの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くえのバタフライ
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車えびのバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
ボタン海老のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの四川風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ババカレイチリーソース
カキグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
タコガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのガリバタ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イサキのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバのチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香り揚げ
帆立のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝煮ペースト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真イカの肝炒め
カジカのとも和え
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのエスニック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
能登なまこの中華風煮込み
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め