鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝バター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの旨煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのエスカベーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのコキールグラタン
白エビのビスク
マイカのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
くえのバタフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
平目のソースカツサンド
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝の佃煮
クエと旬野菜の照り煮
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのレブエルト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
能登なまこの中華風煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のバターソテー
サヴァメシリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
愛南クエのズッパディペッシェ
たこの七味マヨ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのタルトレット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
間八のペンネミントの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの出汁バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりラグー
タコのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
デビルドフィッシュ
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝味噌バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバジル炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め