サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのエスニック炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バター
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのレブエルト
ホタテのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
タイガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
かきのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
サザエのタリアラッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ ひものリゾット風
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
デビルドフィッシュ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ボタン海老のバターソテー
鯛の黒酢炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
伊達銀 西京焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのタルトレット
サーモンの四川風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのオイスターソース炒め
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サヴァメシリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のじゃがいもおやき
カジカのとも和え
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキのムニエル
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの冷製パスタ
魚のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのバターソテー
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ