サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
タコのバジル炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
マグロの冷製パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイガーリックソテー
甘エビのカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
かきのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カレイなるペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの南蛮漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと旬野菜の照り煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマグリのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
ババカレイチリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
水タコガリシア風
ミル貝バター焼辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
ぶりラグー
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキグラタン
真鯛のあんかけオムライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの四川風炒め
間八のペンネミントの香り
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
デビルドフィッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろともやしの船上炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
くえのバタフライ
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ ひものリゾット風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣グラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤カレイの煮つけ
カジカのとも和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え