プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの煮つけ
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのパスタ
車えびのバターソテー
甘海老グラタンスープ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ ひものリゾット風
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこの七味マヨ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバジル炒め
カキのコキールグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のクリーム煮
かきのレブエルト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
ブリのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
ホタテのクリームパスタ
デビルドフィッシュ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのカマ塩焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚のアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
たこのガーリック炒飯
タコのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝バター
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝の佃煮
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣グラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め