蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立の塩そばめし
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
世界の中心で愛をシャケぶ
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白エビのビスク
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平目のソースカツサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのカマ塩焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
花スルメイカの中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マイカのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
スズキのムニエル
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエと旬野菜の照り煮
水ダコのガリバタ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カジカのとも和え
アサリたっぷりグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ニシ貝のバター焼き
ブリの旨煮
真イカの肝炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝の佃煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サバの甘酢ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
サザエの肝バター
帆立のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝煮ペースト
タコと野菜の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキマヨ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
ババカレイチリーソース
ブリのトウチソース炒め
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤カレイの煮つけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き