ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真イカの肝炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキマヨ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ボタン海老のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコと野菜の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
デビルドフィッシュ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコガーリック炒め
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
鯛の香草フライドリア
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
花スルメイカの中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの出汁バター焼き
サバの甘酢ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエと旬野菜の照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバジル炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのカマ塩焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
ほっき貝味噌バター炒め
白エビのビスク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩サバと大葉のチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝と豆苗の炒め
たこの七味マヨ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ニシ貝のバター焼き
水タコガリシア風
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
まぐろともやしの船上炒め
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのエスニック炒め
ブリの南蛮漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのレブエルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯