ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の香草フライドリア
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの香り揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
スズキのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
鯛の黒酢炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のソースカツサンド
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバター炒め
ぶりラグー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くえのバタフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの旨煮
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水タコガリシア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マイカのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこのガーリック炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキとドライトマトのオイル漬け
カキマヨ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバの甘酢ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジカのとも和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのオイスターバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
白エビのビスク
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの醤油煮込み弁当
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
カキポン酢バター炒め!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイガーリックソテー
カキグラタン
サーモンの四川風炒め
クエと旬野菜の照り煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリと野菜のトマトソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
サヴァメシリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
甘海老グラタンスープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
ボタン海老のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カレイなるペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え