ぶりの塩麹オーブン焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
帆立のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の香草フライドリア
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立の塩そばめし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝バター
イカのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
デビルドフィッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝の佃煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝煮ペースト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
鯛の黒酢炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ずわいガニの塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの旨煮
くえのバタフライ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
たこのガーリック炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのバジルクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
タコのバジル炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
クエのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
能登なまこの中華風煮込み
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
花スルメイカの中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
赤カレイの煮つけ
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカクテル
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
カキグラタン
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のブイヤベース仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め