真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
能登なまこの中華風煮込み
ぶりと茸の甘辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ババカレイチリーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
勘八のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのオイスターバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水ダコのガリバタ焼き
タコと野菜の塩味炒め
車えびのバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ油淋ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ボタン海老のバターソテー
赤カレイの煮つけ
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチラグーのスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックバターソテー
ニシ貝のバター焼き
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
真イカの肝炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
塩サバと大葉のチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバター炒め
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキマヨ
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのコキールグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえのバタフライ
カキのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
サザエバター焼き