ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの出汁バター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金華塩サバのチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラの醤油煮込み弁当
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤カレイの煮つけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
サワラのタルトレット
ブリのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの旨煮
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
ブリの南蛮漬け
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
牡蠣のベーコン巻き
ボタン海老のバターソテー
カキマヨ
真イカの肝炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
カキのコキールグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりラグー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
塩サバと大葉のチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のあんかけオムライス
車えびのバターソテー
ニシ貝のバター焼き
北寄貝の佃煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバジル炒め
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の香草フライドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのエスカベーチェ
サザエの肝煮ペースト
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコと野菜の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て