スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックオイスター炒め
カキグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真イカの肝炒め
白エビのビスク
あさりの韓国風酒蒸し
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
ぶりの塩麹オーブン焼き
サヴァメシリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
ガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの肝バター
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
タイのガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まぐろともやしの船上炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームブルスケッタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
伊達銀 西京焼き
サザエバター焼き
ババカレイチリーソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのマーボー鉄板焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マイカのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの旨煮
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコガリシア風
サザエのタリアラッレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの冷製パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
あんこうと生のりのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカクテル
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝の佃煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め