クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カキグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのパスタ
サヴァメシリゾット
車えびのバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝バター
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝のバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
タコのバジル炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ずわいガニの塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのコキールグラタン
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘海老グラタンスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのエスカベーチェ
ブリの旨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝の佃煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
カジカのとも和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカのシークワーサー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
ガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ババカレイチリーソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
マイカのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くえのバタフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキマヨ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのタリアラッレ
あんこうと生のりのリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこのガーリック炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め