カキグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝の佃煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこのガーリック炒飯
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
デビルドフィッシュ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの香り揚げ
マイカのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと旬野菜の照り煮
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
魚のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの旨煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの出汁バター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのバターソテー
マグロの冷製パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘海老グラタンスープ
ブリのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
あんこうと生のりのリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのエスニック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのカマ塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームブルスケッタ
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝煮ペースト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのレブエルト
鯛の黒酢炒め
サバの甘酢ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のソースカツサンド
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の塩そばめし
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビのカクテル
カキのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のあんかけオムライス
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白エビのビスク
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~