ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
間八のペンネミントの香り
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
サヴァメシリゾット
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
カンパチ油淋ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
塩サバと大葉のチャーハン
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシ貝のバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバジル炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビのカクテル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
アサリたっぷりグリーンカレー
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝の佃煮
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣グラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのレブエルト
水タコガリシア風
マイカのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立の塩そばめし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ボタン海老のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華塩サバのチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキポン酢バター炒め!!
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
サザエのタリアラッレ
真イカの肝炒め
サワラのタルトレット
魚のアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのムニエル
カンパチのカマ塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロの冷製パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊達銀 西京焼き