ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチラグーのスパゲティ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
マグロの冷製パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームパスタ
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシ貝のバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
牡蠣のベーコン巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのコキールグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
たこの七味マヨ炒め
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カジカのとも和え
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキのムニエル
白エビのビスク
車えびのバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の香草フライドリア
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤カレイの煮つけ
真イカの肝炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の黒酢炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣グラタン
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝の佃煮
カンパチのエスカベーチェ
カキマヨ
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
カンパチのカマ塩焼き
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのカクテル
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サヴァメシリゾット
ボタン海老のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘えびのガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバジル炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝煮ペースト
伊達銀 西京焼き
かきのレブエルト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりラグー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩り蟹まるごとピラフ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのガーリックソテー